Терн маринованный на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите украшать разные блюда оливками, но в вашей местности их нет, тогда приготовьте маринованный терн. Смотрится он не хуже чем маслины, да и вкус замечательный.
Описание приготовления:
Терновник для маринования выбирайте созревший, но плотный, иначе не сможете использовать его как маслины. Хранить их нужно в сухом, темном, прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Гвоздика 3 штуки
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Перец черный 6 штук
- Перец душистый 4 штуки
- Терн 500 грамм
Количество порций
20
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Терн маринованный на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного терна на зиму. Терн переберите, удалите кисточки, вымойте и дайте воде стечь.
В кастрюлю выложите все остальные ингредиенты, влейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Залейте кипящим маринадом банки с терном, прикройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Терн маринованный на зиму
4.6
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ