Терн маринованный на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите украшать разные блюда оливками, но в вашей местности их нет, тогда приготовьте маринованный терн. Смотрится он не хуже чем маслины, да и вкус замечательный.
Описание приготовления:
Терновник для маринования выбирайте созревший, но плотный, иначе не сможете использовать его как маслины. Хранить их нужно в сухом, темном, прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Гвоздика 3 Штуки
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Перец черный 6 Штук
- Перец душистый 4 Штуки
- Терн 500 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Терн маринованный на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного терна на зиму. Терн переберите, удалите кисточки, вымойте и дайте воде стечь.
В кастрюлю выложите все остальные ингредиенты, влейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Залейте кипящим маринадом банки с терном, прикройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Терн маринованный на зиму
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Балджин
Арбузный сок на зиму
Домашнее вишневое вино
Желе из вишни на зиму с желатином
Смородиновый торт
Балджин
Арбузный сок на зиму
Домашнее вишневое вино
Желе из вишни на зиму с желатином
Смородиновый торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ