Телятина в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и популярный способ запечь мясо - это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса - зелень и специи!
Описание приготовления:
Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук-порей 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Хлеб белый 50 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в рукаве"
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Оценить рецепт Телятина в рукаве
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мозги телячьи
Суп с фрикадельками и яйцом
Салат "Тако"
Мясо печеное
Свинина под сырным соусом
Мозги телячьи
Суп с фрикадельками и яйцом
Салат "Тако"
Мясо печеное
Свинина под сырным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ