Телятина в рукаве для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным!
Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья.
Описание приготовления:
Готовим телятину в рукаве для запекания в домашних условиях. Приготовленная по данному рецепту телятина получается очень нежной и вкусной. Мясо можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол или просто на бутерброды. Одним словом, стоит попробовать! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
186 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в рукаве для запекания"
Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.
Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.
Оценить рецепт Телятина в рукаве для запекания
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из печени и грибов
Огурцы фаршированные
Салат "Баварский" с ветчиной
Говядина с белыми грибами
Рулет из свиной брюшины
Паштет из печени и грибов
Огурцы фаршированные
Салат "Баварский" с ветчиной
Говядина с белыми грибами
Рулет из свиной брюшины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ