Телятина в красном вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно приготовленное мясо - "визитная карточка" каждой уважающей себя хозяйки! Рекомендую этот рецепт всем, мясо маринуется в красном вине с луком, а затем тушится на сковороде в ароматном соусе!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления телятины в красном вине. На первый взгляд, блюдо может показаться очень простым, но на деле придется чуть попариться с приготовлением. Конечный результат стоит потраченных усилий! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Вино красное сухое 750 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сливки 250 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в красном вине"
Мясо нарезаем порционными кусочками, немножечко отбиваем и кладем в глубокую емкость. Присыпаем измельченной зеленью и кольцами репчатого лука, сверху поливаем вином. Затягиваем сверху пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике на всю ночь.
Утром мясо (без лука и зелени) обжаривается на растительном масле с двух сторон. Жарить надо до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. В отдельной сковороде обжарьте измельченный лук. Соединяем мясо с луком, заливаем вином и тушим на медленном огне около часа. Соль и перец по вкусу.
Перекладываем мясо в тарелку. Соус процедите через сито, затем смешайте со сливками. Полейте им мясо (соус можно предварительно прогреть).
Оценить рецепт Телятина в красном вине
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет в мультиварке
Сыровяленая колбаса с салом
Котлеты на мангале
Ребрышки, тушеные в мультиварке
Запеканка картофельная с баклажанами
Печеночный паштет в мультиварке
Сыровяленая колбаса с салом
Котлеты на мангале
Ребрышки, тушеные в мультиварке
Запеканка картофельная с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ