Шашлык из телятины в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон летних пикников разнообразие маринадов для мяса довольно актуальный вопрос, согласны? Я хочу поделиться очень классной идеей, как приготовить шашлык из телятины в вине, который тает во рту!
Описание приготовления:
В летний сезон шашлыки — одно из самых любимых блюд для всех без исключения, поэтому обязательно нужно запасаться разными рецептами, чтобы любимое блюдо не приедалось. Сегодня поделюсь рецептом винного шашлычка, запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 2 Килограмма
- Луковица 3-4 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Белое вино 1 Стакан (сухое)
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из телятины в вине"
1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
2
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
3
Мясо посолите по вкусу, по желанию добавьте специи: перец, кориандр, лавровый лист, например.
4
Выложите в глубокую емкость вместе с луком. Влейте вино и аккуратно перемешайте.
5
Оставьте мариноваться на ночь. Можно, конечно, часа на 3-4.
6
А после останется только пожарить шашлык на мангале до готовности и подавать к столу с любимым соусом и маринованным луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шашлык из телятины в вине
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Поджарка к макаронам
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Стейк "Тибон"
Букатини с ветчиной
Свекольный суп с фрикадельками
Поджарка к макаронам
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Стейк "Тибон"
Букатини с ветчиной
Свекольный суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
11.07.2017 19:00
Идеальный рецепт, добавить нечего. Все самое вкусное получается из простых продуктов)
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ