Маринад для шашлыка из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, из телятины получается самый вкусный, нежный и ароматный шашлык, особенно если замариновать его в красном вине, розмарине и тимьяне, это отличный вариант для вылазки на природу.
Описание приготовления:
На самом деле нет плохой погоды для шашлыка, ведь и зимой, и осенью его вполне можно приготовить, было бы желание и хорошая компания. Что касается выбора мяса, то здесь, я думаю, с самыми распространенными вариантами все знакомы - это свинина, курица и говядина. Но в этом рецепте речь пойдет не о них, потому что сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить маринад для шашлыка из телятины. Это мясо почему-то используют довольно редко, а зря, ведь шашлык из него получается изумительный, невероятно вкусный и нежный. Хотя, конечно, здесь все зависит от того, как мясо замариновать, поэтому я предлагаю вам самый лучший и при этом довольно простой рецепт маринада для шашлыка из телятины. Обязательно попробуйте его, а повод для выезда на природу и встречу с друзьями всегда найдется.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Веточки тимьяна 3-4 Штук
- Веточки розмарина 2-3 Штук
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Перец черный молотый - По вкусу
- Вино красное полусладкое 100 Грамм
- Вырезка телячья 1 Килограмм
Количество порций
4
Как приготовить "Маринад для шашлыка из телятины"
Для начала мы промываем телятину и вытираем ее насухо, нарезаем мясо на кусочки шириной в 4-5 см, выкладываем их в глубокую миску.
Оценить рецепт Маринад для шашлыка из телятины
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива из баранины для макарон
Рулет из лаваша с фаршем
Жаркое, запеченное в горшочке
Говядина с лаймом
Почки тушеные с грибами
Подлива из баранины для макарон
Рулет из лаваша с фаршем
Жаркое, запеченное в горшочке
Говядина с лаймом
Почки тушеные с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ