Телятина по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная телятина тушится на сковороде с луком и ароматным соусом. Получается очень вкусное блюдо с непревзойденным ароматом. На гарнир подойдет картофель, рис или макароны.
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления телятины по-китайски. Лучше всего готовить блюдо в китайской сковороде - воке, но к сожалению он есть не у всех, так что ограничимся привычной всем сковородой. Блюдо получается очень насыщенным, но гарнир к нему не помешает, рекомендую рис или отварной картофель. Удачного дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 250 Грамм
- Имбирь По вкусу
- Соус соевый 5 Ст. ложек
- Лук-порей 150 Грамм
- Вино белое 2-3 Ст. ложек
- Кунжутное масло 2,5 Ст. ложки
- Масло кукурузное 5 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
265 ккал
Калорийность
10 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина по-китайски"
В большой сковороде или воке разогреваем масло. Выкладываем порезанную произвольно телятину и лук. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
Теперь добавьте: соевый соус, вино, имбирь. Перемешайте и готовьте на сильном огне 10-15 минут, до загустения соуса.
Оценить рецепт Телятина по-китайски
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с кукурузой и яйцом
Салат из свежей капусты с горошком
Щи из щавеля с капустой
Диетические блюда из печени говяжьей
Колдуны с мясом
Салат из капусты с кукурузой и яйцом
Салат из свежей капусты с горошком
Щи из щавеля с капустой
Диетические блюда из печени говяжьей
Колдуны с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ