Телятина на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию простой рецепт телятины на сковороде. С таким мясным блюдом любой стол будет гораздо привлекательнее: элегантно, просто и восхитительно вкусно!
Описание приготовления:
Просто пожаренное вкусно мясо - это лучшее второе блюдо само по себе. А медальоны из отборной телятины - просто кулинарный шедевр! Для приготовления телятины на сковороде не обязательно готовить тар-тар из грибов. Можно также приготовить ягодный соус, особенно клюквенно-смородиновый подойдет. Определитесь, какой стейк вы хотите: хорошо прожаренный или с кровью - я рекомендую средней прожарки. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Белые грибы 100 Грамм
- Вырезка телятины 400 Грамм
- Тимьян и базилик 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Телятина на сковороде"
Посыпьте мясо черным перцем, измельченным чесноком и базиликом, добавьте немного растительного масла (можно оливкового).
Обжариваем сначала мелко порезанные белые грибы, добавляем в них сливки (я беру 33% сливки), соль и перец, тушим минут 15. Это будет соус. На другой сковороде обжариваем шампиньоны с тимьяном и чесноком - эти грибы режем крупно.
Оценить рецепт Телятина на сковороде
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Начинка для беляшей
Мясо по-флорентийски
Мясной рулет из фарша
Печеночный рулет с морковью и луком
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Начинка для беляшей
Мясо по-флорентийски
Мясной рулет из фарша
Печеночный рулет с морковью и луком
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ