Телятина, жареная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления телятины, жареной на сковороде, очень простой и подойдет на самом деле для любого мяса. Это отличный вариант для тех случаев, когда вы поздно приходите с работы, и у вас нет сил и времени на долгую готовку, а кушать ну очень хочется. Тогда вы просто обжариваете кусочки мяса вместе с помидоркой и лучком, добавляете немного соевого соуса, и ваш ужин готов. С этим простым рецептом телятины, жареной на сковороде, все очень легко, быстро и вкусно, так что обязательно возьмите его себе на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 350-400 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Соус соевый 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина, жареная на сковороде"
Для начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее минут 8-10, периодически помешивая.
Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.
Оценить рецепт Телятина, жареная на сковороде
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щавель с тушенкой
Двойной Чизбургер
Пицца на шариках из теста
Чанахи в кастрюле
Борщ с капустой и щавелем
Щавель с тушенкой
Двойной Чизбургер
Пицца на шариках из теста
Чанахи в кастрюле
Борщ с капустой и щавелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ