Телятина на гриле с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не знаете, как вкусно приготовить телятину на гриле, то этот рецепт - для вас. Телятина на гриле с травами получается очень нежной и сочной - такой, каким должно быть хорошее мясо.
Описание приготовления:
Казалось бы, что может быть проще, чем мясо на гриле? Берешь кусок мяса, бросаешь на гриль, переворачиваешь - готово... Ан нет, если сделать что-либо неправильно, то мясо получится или сухим, или сырым, или резиновым.Поэтому рекомендую не заниматься самодеятельностью и вооружиться проверенным рецептом приготовления мяса на гриле. В данном случае будем готовить телятину на гриле с травами. Маринад не только придает мясу приятный вкус и аромат, но и размягчает его - а это тоже немаловажно при приготовлении мяса на гриле.
Итак, сегодня в меню - телятина на гриле с травами!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Травы - по вкусу (розмарин, шалфей, тимьян, кинза)
- Телятина (вырезка) 400 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Телятина на гриле с травами"
Телячью вырезку нарезаем на стейки (каждый - примерно по 200 граммов) и хорошенько натираем маринадом.
Спустя час (можно мариновать и дольше, чтобы вкус трав был более ощутимым) выкладываем куски мяса на гриль. Жарим 4-5 минут с одной стороны...
Оценить рецепт Телятина на гриле с травами
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ