Цыплёнок под грилем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления цыпленка на гриле.
Описание приготовления:
Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
245 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Цыплёнок под грилем
4.3
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ