Цыплёнок под грилем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления цыпленка на гриле.
Описание приготовления:
Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Штука
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
245 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Цыплёнок под грилем
4.3,
всего
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Барбекю из курицы
Плов с курицей в микроволновке
Суфле из индейки для детей
Картошка с куриными ножками в рукаве
Куриное бедро в соусе "Терияки"
Барбекю из курицы
Плов с курицей в микроволновке
Суфле из индейки для детей
Картошка с куриными ножками в рукаве
Куриное бедро в соусе "Терияки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ