Цыплёнок под грилем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления цыпленка на гриле.
Описание приготовления:
Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг
- Паприка 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 штука
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                245 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Цыплёнок под грилем
    
        
        4.3
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         26.07.2010 11:23
                        26.07.2010 11:23 