Куриные наггетсы на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного мяса на гриле. Американская кухня.
Описание приготовления:
1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и подготавливаете газовый гриль.2. В большой миске, смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте оливковое масло и воду.
3. Нарежьте каждую куриную грудку на 6 продольных частей. Положите кусочки в ранее приготовленную смесь (шаг 2) и отложите в холодильник на 20 минут.
4. В небольшой посуде смешайте ингредиенты для маньчжурского соуса и отложите в сторону.
5. Насадить куриные грудки на шампуры и обжаривать на открытом огне в течении 5 минут с каждой стороны. Подавать к столу с маньчжурским соусом.
Ингредиенты:
- соль — 1/2 Чайных ложки
- оливковое масло — 3 Чайных ложки
- куриная грудка — 2 Штуки (нарезать широкими полосками)
- соевый соус — 2 Ст. ложки (для соуса)
- чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (для соуса)
- чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
- черный перец — 1/4 Чайных ложки
- вода — 2 Ст. ложки
- кунжутное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-3
Оценить рецепт Куриные наггетсы на гриле:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с аджикой и майонезом
Куриное суфле
Салат из куриных желудков
Салат новогодний "Адвент"
Утка, тушенная с овощами
Курица с аджикой и майонезом
Куриное суфле
Салат из куриных желудков
Салат новогодний "Адвент"
Утка, тушенная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
