Оленина гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям оленины, попробуйте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой.
Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 - 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Яблочный сидр 1 Литр
- Оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма 910 Грамм
- Толсто нарезанный бекон 680 Грамм
- Бутылка с соусом барбекю 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Оленина гриль
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные маффины с сосиской
Печеночная запеканка в духовке
Чебуреки по-грузински
Стейк из говядины на гриле
Зразы картофельные с фаршем
Кукурузные маффины с сосиской
Печеночная запеканка в духовке
Чебуреки по-грузински
Стейк из говядины на гриле
Зразы картофельные с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ