Ребрышки телячьи с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребрышки телячьи наиболее диетические из всех остальных сортов ребрышек, но их нужно правильно приготовить. Лучше всего готовить ребрышки с большим количеством лука. Мне нравится рецепт с вином.
Описание приготовления:
Ребрышки телячьи можно готовить на природе в казане на открытом огне, а можно и дома на плите. В казан с ребрышками по желанию можно добавить различные овощи и картофель, тогда получится самостоятельное блюдо, типа рагу. Мне нравится, когда добавляется много зелени. Подавайте ребрышки телячьи с капустой и отварным картофелем. Это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1 Килограмм
- Лук 600 Грамм
- Уксус 3 Ст. ложки
- Вино 1 Стакан
- Паприка 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Ребрышки телячьи с луком"
Оценить рецепт Ребрышки телячьи с луком
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные грибы со свининой
Струдель с легкими
Свиные ребрышки запеченные с луком
Гуляш из кролика с подливкой
Жульен со свининой и картошкой
Жареные грибы со свининой
Струдель с легкими
Свиные ребрышки запеченные с луком
Гуляш из кролика с подливкой
Жульен со свининой и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ