Гуляш из ребрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
Описание приготовления:
Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.Состав / Ингредиенты:
- Телячьи ребрышки 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Черный перец 1 ч. ложка
- Красный перец 1 ч. ложка
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Душистый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Гуляш из ребрышек"
1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.
Оценить рецепт Гуляш из ребрышек
4.6
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Гуляш давно не делала, а из ребрышек впервые, программу тушение использовала в редмонтовской мультиварке.

Мы остались очень довольны таким блюдом.Спасибо. Приготовил так как на фото....


Замечателный рецепт,приготовила без мультиварки просто в большой кастрюле и получилось очень вкусно.Спасибо за прекрасное блюдо. Семья в восторге
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ