Телячьи ребра в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других.
Описание приготовления:
Итак, надо сказать, что на это блюдо уходит немало времени, но ваших усилий — минимум. Первые пару часов ребра маринуются, а затем пару часов выпекаются. Вам не придется все это время проводить на кухне.В итоге получится удивительно аппетитное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Телячьи ребра 1-1,5 Килограмма
- Луковый порошок 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Тмин 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Копченая паприка 0,5 Чайных ложки
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
- Барбекю соус 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Телячьи ребра в духовке"
Ребрышки промойте и высушите, натрите хорошенько специями, поместите в целлофановый пакет и отправьте мариноваться в холодильник часа на 2.
Духовку разогрейте до 130 градусов, если она это позволяет. Или до минимальной температуры. На кусочек фольги положите ребра в один слой и заверните в фольгу. Выпекайте 3-4 часа.
По прошествии времени разверните фольгу, увеличьте до максимума температуру в духовке и доготовьте ребра, чтобы они покрылись аппетитной коркой.
Оценить рецепт Телячьи ребра в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Каннеллони с грибами и фаршем
Запеченное мясо в мультиварке
Вырезка из говядины
Колючие котлеты из картофеля и свинины
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Каннеллони с грибами и фаршем
Запеченное мясо в мультиварке
Вырезка из говядины
Колючие котлеты из картофеля и свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ