Ребрышки говяжьи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно понравится вам! Сегодня я расскажу, как приготовить ребрышки говяжьи в духовке. Блюдо получится очень вкусным и сочным. Поехали!
Описание приготовления:
Мясо нарезаем на кусочки, подаем с соусом либо овощами. По желанию, можно добавить к мясу розмарин, сливочное масло и тимьян во время обжаривания. Тогда вкус получится насыщеннее, сочнее и ароматнее. Говяжьи ребрышки покорят всех ваших гостей и домочадцев!Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
233 ккал
Калорийность
16 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки говяжьи в духовке"
Приготовление начинаем с подготовки основного ингредиента. Говяжьи ребра промываем под водой, удаляем ненужные жировые прослойки, пленки.
Натираем мясо со всех сторон специями. Укладываем в форму для выпекания и накрываем крышкой. Оставляем ребрышки на один час при комнатной температуре.
Помещаем мясо на гриль или сковороду, обжариваем до корочки с обеих сторон. Укладываем на противень, застеленный фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Оценить рецепт Ребрышки говяжьи в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Слойки с колбасой
Телятина в чесночном соусе
Мясные котлеты с кабачками
Кролик по-итальянски
Сочная свинина на сковороде
Слойки с колбасой
Телятина в чесночном соусе
Мясные котлеты с кабачками
Кролик по-итальянски
Сочная свинина на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ