Тельное из легких по-крестьянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены - получится невероятно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления тельного из легких по-крестьянски. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: говяжье легкое отварное, рыбное филе, грибы отварные, хлеб черствый, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, маргарин, соль и перец по вкусу. Горячее тельное можно подавать, присыпав зеленью, с вашим любимым соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 200 Грамм
- Грибы 100 Грамм (отварные)
- Молоко 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (вареное и сырое)
- Маргарин 20 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец 1 По вкусу
- Сухари панировочные 1 По вкусу
- Хлеб пшеничный 100 Грамм (черствый)
- Легкое говяжье 200 Грамм (отварное )
Количество порций
5
Калорийность
111 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тельное из легких по-крестьянски"
Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец.
Из говяжье-рыбной массы сформируйте лепешки, толщиной в 1-1,5см. В середину положите начинку из грибов с луком и яйцом. Лепешку сложите пополам, сформировав большую котлетку.
Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Жарить со всех сторон, до образования корочки.
Оценить рецепт Тельное из легких по-крестьянски
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Профитроли с ветчиной
Солянка классическая
Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
Котлеты с шампиньонами
Шиш-кебаб
Профитроли с ветчиной
Солянка классическая
Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
Котлеты с шампиньонами
Шиш-кебаб
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ