1. Первым делом очищаю и мою картошку, нарезаю её небольшими кусочками и заливаю водой, отвариваю до готовности.
2. Готовый картофель измельчаю в пюре, делаю это с помощью блендера. Затем добавляю соль, сливочное масло и муку, перемешиваю.
3. Рис отвариваю до готовности, кладу его к куриному фаршу, вбиваю яйцо и добавляю соль с перцем.
4. Формочки для кексов смазываю сливочным маслом, выкладываю внутрь небольшое количество картофеля.
5. Внутрь каждой формочки добавляю по 1 столовой ложке куриного филе. Измельчаю твердый сыр, посыпаю им каждую корзиночку.
6. Выпекаю формы в разогретом до 190-200 градусов духовом шкафу 40-50 минут.
7. Готовые корзиночки не достаю из формы, а остужаю, затем уже вынимаю и подаю к столу. Приятного аппетита!