Подготовьте все ингредиенты.
Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте тертый на крупной терке лук, соль по вкусу и все хорошо перемешайте. Можете добавить любимые специи.
Сформируйте из фарша тефтельки и обваляйте их в муке.
Обжарьте тефтели на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Для теста взбейте яйца и сметану.
Добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Все перемешайте. Тесто готово.
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой и вылейте тесто. Сверху распределите обжаренные тефтели.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Пирог с тефтелями готов. Можно подать его как в теплом, так и в остывшем виде.