Тефтели в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели в томатном соусе придутся по вкусу и взрослым, и детям. К тефтелям в соусе подойдет практически любой гарнир: картофельное пюре, паста, гречка и т.д.
Описание приготовления:
Приготовление:Размочить хлеб в молоке. Натереть лук на терке или измельчить в блендере. Перемешать лук, отжатый хлеб и фарш. Сформировать из полученной массы небольшие тефтели размером с грецкий орех. Обвалять тефтели в муке. Разогреть подсолнечное масло в сковороде и обжарить тефтели. Перемешать в кастрюле воду, томатную пасту, соль и перец. Выложить в соус тефтели, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко По вкусу
- Мука По вкусу
- Белый хлеб 100 грамм
- Фарш 500 грамм
- Томатная паста 100 грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Вода 1 стакан
Количество порций
4
Оценить рецепт Тефтели в соусе
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ