Тефтели с рисом без подливы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить тефтели с рисом без подливы очень просто. Отличный вариант для сытного обеда или ужина на скорую руку. Гарнир можно подобрать любой или просто подать тефтели со свежими овощами. Фарш у меня свино-говяжий, но вы можете взять любой на ваш выбор.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Рис 200 Грамм (отварной)
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
244 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели с рисом без подливы"
Переложите "колобки" на раскаленную с маслом сковороду и обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Затем сковороду ополосните, насухо вытрите и верните все тефтели обратно. Влейте немного воды, накрой сковороду крышкой и потомите тефтели на небольшом огне еще около 10-15 минут.
Оценить рецепт Тефтели с рисом без подливы
4.8
25
Рекомендуем рецепты:
Овощная долма
Пирожки закусочные
"Харчо" на бараньих ребрышках
Голубцы в аэрогриле
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Овощная долма
Пирожки закусочные
"Харчо" на бараньих ребрышках
Голубцы в аэрогриле
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ