Тефтели с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежные и сочные тефтели с рисом и овощами в молочном соусе. Блюдо готовится совершенно несложно, например — при помощи мультиварки. Тефтели очень хорошо сочетаются с картофельным гарниром.
Описание приготовления:
Приготовим тефтели с овощами в домашних условиях. В моей семье их просто обожают. И немудрено, ведь получаются они очень сочными и нежными. Готовлю из часто, и вы попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 Грамм
- Рис 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тефтели с овощами"
Лук и морковь очищаем и измельчаем. Лук — любым удобным способом, а морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем овощи на растительном масле практически до готовности.
Сметану смешиваем с водой, заливаем получившимся соусом тефтели. Закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме "Низкое давление" 10 минут.
Оценить рецепт Тефтели с овощами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка классическая на кефире
Бефстроганов из свинины со сливками
Свинина в горшочке
Соус для шашлыка из баранины
Отбивные из свинины в панировке
Окрошка классическая на кефире
Бефстроганов из свинины со сливками
Свинина в горшочке
Соус для шашлыка из баранины
Отбивные из свинины в панировке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ