Тефтели жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом тефтелей жареных. Я обычно предпочитаю готовить их с соусом и больше тушить, чем жарить. Но вот есть у меня в семье любители жареного и сытного. Для них рецепт - в самый раз!
Описание приготовления:
Основное, что нужно учитывать при готовке тефтелей жареных в домашних условиях, это не пережарить их, но и не оставить сырыми внутри. Для этого рекомендую сами тефтели делать поменьше, и жарить на среднем или маленьком огне. Так получится дольше, но зато они уж точно не сгорят и будут вкусными! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Рис отварной 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Мука По вкусу (для обсыпки)
- Лук 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Тефтели жареные"
1. Смешаем фарш, яйцо и измельченный лук. Затем домешаем рис. Всыпайте понемногу, может понадобится и меньше риса, указанного в рецепте. Добавим специи, перемешаем и формируем тефтели. Обваливаем их в муке.
2. Жарим на растительном масле со всех сторон до румяности. А затем огонь уменьшаем, и пусть хорошо зажарятся с каждой стороны.
Оценить рецепт Тефтели жареные
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные сосиски "Ромашки"
Свиные ребра в вине
Капуста с фаршем
Говядина с ананасами
Пельмени с уксусом
Жареные сосиски "Ромашки"
Свиные ребра в вине
Капуста с фаршем
Говядина с ананасами
Пельмени с уксусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ