Тефтели из фарша индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола.
Описание приготовления:
Для приготовления тефтелей из фарша индейки берем индюшачье филе, заранее готовим фарш. В тефтели не добавляем рис, он подходит больше мясным тефтелям. Остроты и особой пикантности добавит острый перец - можно взять чили. Зелень подойдет абсолютно любая: базилик, петрушка, укроп и т.д. Тефтели получаться немного жирноватыми, прекрасным гарниром послужит рис или картофельное пюре. Удачи в приготовлении, надеюсь мой рецепт тефтелей из фарша индейки вам понравится! :)Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 900 грамм
- Кешью 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Луковица 2 штуки
- Острый перец 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Грибы 1 стакан
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Тефтели из фарша индейки"
Оценить рецепт Тефтели из фарша индейки
2.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ