Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, лук нарежьте кубиками.
Свинину нарежьте небольшими кубиками. Переложите мясо в чашу бленда, превратите в фарш.
Переложите фарш в миску, добавьте туда же готовый рис.
Морковь и лук поджарьте на растительном масле, добавьте в фарш.
Следом вбейте в миску куриное яйцо. Добавьте в фарш все специи и измельченный чеснок.
Перемешайте ингредиенты. Сформируйте тефтели, обваляйте их в кукурузной панировке.
Поджарьте тефтели с каждой стороны по 3-4 минуты.
Добавьте в сковороду томат, прикройте все крышкой и тушите 25 минут.
Тефтели готовы. Приятного аппетита!