Тефтели из фарша с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели из фарша с подливкой — это очень вкусно, ароматно, сочно и сытно! Тефтели идеально подойдут к пюре или овощам, это именно то блюдо, которое понравится всей семье.
Описание приготовления:
Фарш готовим самостоятельно, только так мы будем уверенны в итоговом результате. Для фарша используем свинину. Предлагаю сделать томатную подливу — это самый удачный вариант для тефтелей. Обязательно возьмите рецепт на заметку, уверена, он вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Рис 100 Грамм (отварной)
- Лук 60 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Кукурузная панировка 4 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тефтели из фарша с подливкой"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, лук нарежьте кубиками.
Оценить рецепт Тефтели из фарша с подливкой
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свиная корейка в соевом кляре
Риболлита
Купаты в мультиварке
Говядина с сухофруктами
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Свиная корейка в соевом кляре
Риболлита
Купаты в мультиварке
Говядина с сухофруктами
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ