Татарские пирожки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и необычные татарские пирожки с картошкой смогут порадовать всех ваших родных. Хрустящая корочка и тающая во рту начинка — от пирожков невозможно оторваться.
Описание приготовления:
Если вы любите домашнюю выпечку и хотите приготовить что-то новенькое, то испеките вкусные татарские пирожки с картошкой. Легкость приготовления делает такое блюдо очень популярным среди хозяек, а нежная, ароматная картофельная начинка непременно вам запомнится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм (+ для смазывания пирожков)
- Укроп По вкусу
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Соль 3 Грамма (для теста)
- Соль По вкусу (для начинки)
- Вода 150 Грамм
- Черный перец По вкусу (для начинки)
Количество порций
5
Калорийность
203 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Татарские пирожки с картошкой"
Для начинки нарежьте небольшими кубиками почищенный картофель, добавьте к нему мелко рубленый укроп.
Выпекайте пирожки в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут. Готовые изделия достаньте и прикройте полотенцем на столе, чтобы они стали мягче. Затем горячие пирожки смажьте сливочным маслом.
Подавайте татарские пирожки разрезав их вдоль пополам, внутрь положив кусочек сливочного масла, который от горячей начинки расплавится. Получится очень сочно и вкусно. Пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Оценить рецепт Татарские пирожки с картошкой
4.8
17
Рекомендуем рецепты:
Жареная печень свиная
Фаршированный перец в духовке
Тарталетки с сыром и чесноком
Тесто для пиццы за 5 минут
Суп с горохом и окороком
Жареная печень свиная
Фаршированный перец в духовке
Тарталетки с сыром и чесноком
Тесто для пиццы за 5 минут
Суп с горохом и окороком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ