Пирожки с картошкой по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать пирожки с картошкой по-татарски. Они получаются сытными и вкусными, могут заменить горячее блюдо. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пирожки с картошкой по-татарски. По желанию в начинку можно добавить мелко порезанные шампиньоны. В моей семье рецепт пользуется успехом, на праздники обязательно пеку такие пирожки. Они долго не черствеют, можно хранить в холодильнике и разогревать.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Вода 1/2 Стакана (холодная)
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Пирожки с картошкой по-татарски"
Соедините края теста «юбочкой», оставив сверху отверстие. Выложите пирожки на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.
Оценить рецепт Пирожки с картошкой по-татарски
4.1
13
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с яблоками и капустой
Овощной гуляш Рататуй
Горшки со свининой
Вафельные рожки для мороженого
Салат из баклажанов, яиц и помидор
Пирожки с яблоками и капустой
Овощной гуляш Рататуй
Горшки со свининой
Вафельные рожки для мороженого
Салат из баклажанов, яиц и помидор
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ