Пирожки с картошкой по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать пирожки с картошкой по-татарски. Они получаются сытными и вкусными, могут заменить горячее блюдо. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пирожки с картошкой по-татарски. По желанию в начинку можно добавить мелко порезанные шампиньоны. В моей семье рецепт пользуется успехом, на праздники обязательно пеку такие пирожки. Они долго не черствеют, можно хранить в холодильнике и разогревать.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Сода 1/2 ч. ложки
- Вода 1/2 стакана (холодная)
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Пирожки с картошкой по-татарски"
Соедините края теста «юбочкой», оставив сверху отверстие. Выложите пирожки на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.
Оценить рецепт Пирожки с картошкой по-татарски
4.1
13

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ