Пирожки с картошкой по-татарски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать пирожки с картошкой по-татарски. Они получаются сытными и вкусными, могут заменить горячее блюдо. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пирожки с картошкой по-татарски. По желанию в начинку можно добавить мелко порезанные шампиньоны. В моей семье рецепт пользуется успехом, на праздники обязательно пеку такие пирожки. Они долго не черствеют, можно хранить в холодильнике и разогревать.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Вода 1/2 Стакана (холодная)
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Перец черный По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Пирожки с картошкой по-татарски"
Соедините края теста «юбочкой», оставив сверху отверстие. Выложите пирожки на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.
Оценить рецепт Пирожки с картошкой по-татарски
4.1,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Пудинг из лука и хлеба
Гнезда, фаршированные овощами
Дрожжевые оладьи постные
Ленивое жаркое
Простой торт
Пудинг из лука и хлеба
Гнезда, фаршированные овощами
Дрожжевые оладьи постные
Ленивое жаркое
Простой торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ