Пирожки с картошкой по-татарски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам попробовать пирожки с картошкой по-татарски. Они получаются сытными и вкусными, могут заменить горячее блюдо. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пирожки с картошкой по-татарски. По желанию в начинку можно добавить мелко порезанные шампиньоны. В моей семье рецепт пользуется успехом, на праздники обязательно пеку такие пирожки. Они долго не черствеют, можно хранить в холодильнике и разогревать.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Масло сливочное 100 грамм
- Мука 1 стакан
- Вода 1/2 стакана (холодная)
- Сода 1/2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Перец черный По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Пирожки с картошкой по-татарски"
Соедините края теста «юбочкой»,  оставив сверху отверстие. Выложите пирожки на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. 
                                            Оценить рецепт Пирожки с картошкой по-татарски
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        