Тарт с беконом и инжиром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе вкусный и оригинальный пирог для любителей несладкой выпечки. Такого сочетания продуктов в одном блюде вы еще точно не пробовали. Готовы к экспериментам? Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - быстрый и очень аппетитный тарт с беконом и инжиром. Невероятный вкус никого не оставит равнодушным! Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я рекомендую взять козий. Сушеные прованские травы можно заменить и другими специями, которые вы любите. Пикантный соус придает тарту потрясающий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 400-500 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1.5 Ст. ложки
- Прованские травы 1 Щепотка (по желанию)
- Инжир 4-5 Штук
- Бекон 2-3 Ломтиков
- Сыр 4-5 Ломтиков
Количество порций
6
Как приготовить "Тарт с беконом и инжиром"
1. Подготовьте жаропрочную форму, выложите слоеное тесто. Соедините мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Все тщательно перемешайте и смажьте полученным соусом корж.
5. При температуре 180 градусов запекайте около получаса. Затем немного остудите и нарежьте порционными кусочками.
Оценить рецепт Тарт с беконом и инжиром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фарш с томатной пастой
Пирог с фаршем и сыром
Заяц в сметанном соусе
Песочное печенье с абрикосами
Говядина с тыквой в духовке
Фарш с томатной пастой
Пирог с фаршем и сыром
Заяц в сметанном соусе
Песочное печенье с абрикосами
Говядина с тыквой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ