Пирог с инжиром и козьим сыром
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить пирог с инжиром и козьим сыром достаточно легко, но впечатление будет сильным. Этот рецепт относится к разряду оригинальных и необычных для нашего меню. Тем интереснее его приготовить!
Описание приготовления:
Этот французский рецепт пирога с инжиром и козьим сыром попал ко мне, когда я искала что б такого оригинального приготовить и удивить гостей малыми усилиями. Это не совсем пирог, а что среднее между пиццей и горячим бутербродом. Скажу, что пирог с инжиром и козьим сыром вызвал противоречивые отзывы, но понравился он всем! Я люблю коллекционировать оригинальные рецепты блюд, которые легко приготовить. Рецепт пирога с инжиром и козьим сыром - именно такой. Надеюсь, он вам придется по нраву. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 400 грамм
 - Бекон 4 штуки (ломтик)
 - Козий сыр 100 грамм
 - Инжир 6-7 штук
 - Мед 2 ст. ложки
 - Масло оливковое 1 ст. ложка
 - Уксус бальзамический 1,5 ст. ложки
 - Прованские травы По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                318 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                62 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог с инжиром и козьим сыром"
Оценить рецепт Пирог с инжиром и козьим сыром
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




