Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Маринады / Горчица /
Курица в горчичном маринаде
Курица в горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в горчичном маринаде получается очень нежная, мягкая, невероятно ароматная и утопающая в пикантном соусе. Одним словом, неповторимая!
Описание приготовления:
Курица в горчичном маринаде хороша тем, что подходит для того, чтоб запекать ее в духовке, жарить на мангале или гриле. Курица получается восхитительно вкусной, и если вы думаете, что она получается безбожно острой, то вы ошибаетесь. Горчица при термической обработке теряет свою остроту, зато остается легкая пикантность и приятный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 2 штуки
- Оливковое масло 5-6 ч. ложек
- Горчица 3 ст. ложки
- Уксус 2 ч. ложки
- Корица 2 ч. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Лавровый лист 3-4 штук
- Мед 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
481 ккал
Калорийность
2 г
Белки
39 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в горчичном маринаде"
Для приготовления блюда понадобится два окорочка. Их нужно будет хорошенько промыть под проточной водой и нарезать на более мелкие кусочки.
Затем кусочки курицы опускаем в маринад и хорошенько обмазываем ее в маринаде. Добавляем парочку лавровых листов и отправляем в холодильник. Желательно на всю ночь! Так курица лучше пропитается маринадом.
Оценить рецепт Курица в горчичном маринаде
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ