Тарт-татен с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарт-татен - это всегда вкусно, с яблоками, грушами, или даже со свеклой или луком. Вариаций этого замечательного пирога много. Попробуйте очень вкусную версию с помидорами.
Описание приготовления:
Если взять готовое слоеное тесто, то приготовление тарт-татена не потребует большого количества времени. Помидоры после запекания приобретают особый кисло-сладкий вкус и превращаются в очень сочную начинку. Попробуйте! А особые любители выпечки с сыром могут добавить, например, моццареллу и подогреть пирог минут 5 в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм
- Сливочное масло 25 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Ст. ложка
- Уксус винный белый 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт-татен с помидорами"
Если используете замороженное тесто, предварительно его разморозьте. Духовку разогрейте до 200°. Помидоры нарежьте кружочками. В сковороде растопите масло и всыпьте сахар. Помешивайте, пока сахар не превратится в светлую карамель. Выложите помидоры, пропустите через пресс чеснок. Протушите овощи на слабом огне 2-3 минуты.
Тесто раскатайте до размеров формы. Накройте помидоры тестом, края подверните. Выпекайте пирог 25-30 минут. Дайте постоять несколько минут.
Оценить рецепт Тарт-татен с помидорами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и фасолью
Гуляш по-венгерски из говядины
Тесто на пирожки в духовке
Ирландское печенье
Хлеб в мультиварке без дрожжей
Салат с тунцом и фасолью
Гуляш по-венгерски из говядины
Тесто на пирожки в духовке
Ирландское печенье
Хлеб в мультиварке без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ