Креветочные тосты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом.
Описание приготовления:
Лично мне креветочные тосты нравятся тем, что в приготовлении не используются практически никакие жиры, то есть тосты получаются не слишком жирными и вредными. Можно жарить их на сковороде без масла - тогда они будут вообще диетическими. По вкусу креветочные тосты трудно с чем-то сравнить, но если вы любите креветки, то и креветочные тосты вам должны понравиться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Королевские креветки 20 Штук
- Яичный белок 1 Штука
- Соль 1\4 Чайных ложек
- Перец молотый 1\4 Чайных ложек
- Хлеб для тостов 4 Штуки
- Кунжут 20 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
478 ккал
Калорийность
4 г
Белки
48 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Креветочные тосты"
Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем. Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов.
Посыпаем хлеб сверху кунжутом. Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото.
На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз. Жарим 2-3 минуты с одной стороны.
Оценить рецепт Креветочные тосты
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лосось на шубе"
Паста с кальмарами в томатном соусе
Жареная треска с помидорами и оливками
Крем-суп из креветок
Яйца фаршированные сардинами
Салат "Лосось на шубе"
Паста с кальмарами в томатном соусе
Жареная треска с помидорами и оливками
Крем-суп из креветок
Яйца фаршированные сардинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ