Курино-ананасовое карри по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо представляет собой курицу с рисом по-тайски. Оно очень сладкое и очень острое. Готовится быстро и просто, и обязательно разнообразит вашу трапезу. Советую приготовить.
Описание приготовления:
Блюдо тайское, традиционное, поэтому если хотите попробовать настоящее куриное карри по-тайски, строго соблюдайте рецептуру. Но по желанию вполне можно немного уменьшить остроту или сладость блюда.Состав / Ингредиенты:
- Рис "Жасмин" 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Паста карри 1/4 стакана
- Молоко кокосовое 2 стакана
- Куриная грудка (филе) 2 штуки
- Рыбный соус 3 ст. ложки
- Сахар 1/4 стакана
- Фасоль зеленая стручковая 200 грамм
- Перец острый 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Ананас 200 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Курино-ананасовое карри по-тайски"
8. Добавьте в сковороду ананас, сахар, рыбный соус, перемешайте, потушите минут 5. При необходимости посолите.
Оценить рецепт Курино-ананасовое карри по-тайски
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ