1. Вымойте картофель в кожуре и отварите его до готовности, затем достаньте и остудите, нарежьте небольшими кусочками. Очистите перец и нарежьте кубиками, а также измельчите репчатый лук. В сковороде разогрейте 2 ложки растительного масла, добавьте лук, салатный перец, обжаривайте 2-4 минуты.
2. Выложите нарезанный кусочками картофель и обжаривайте еще несколько минут.
3. Нарежьте ветчину брусочками и добавьте в сковороду, измельчите петрушку и зеленый лук, выложите к остальным ингредиентам.
4. Перемешайте все ингредиенты и обжаривайте 2 минуты.
5. Разбейте в отдельную миску куриные яйца, посолите и поперчите, влейте в сковороду.
6. Сразу же перемешайте яйца с ветчиной и овощами. По вкусу добавьте соль и перец.
7. Подавайте блюдо сразу к столу, можно с кетчупом и майонезом.