Сытный немецкий завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В кулинарных книгах этот рецепт еще называют «Фермерский завтрак». Готовится он из картошки, ветчины, перца, лука, яиц. Блюдо очень сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить сытный немецкий завтрак.
Описание приготовления:
Такой завтрак невероятно сытный и питательный. Блюдо вовсе не относится к категории диетического питания, однако оно прекрасно утоляет голод. Можно сделать его не только к завтраку, а также для ужина. Можете добавить помидоры, острый перец, а ветчину заменить немецкими колбасками или сосисками.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 Штуки
- Ветчина 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Салатный перец 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сытный немецкий завтрак"
1. Вымойте картофель в кожуре и отварите его до готовности, затем достаньте и остудите, нарежьте небольшими кусочками. Очистите перец и нарежьте кубиками, а также измельчите репчатый лук. В сковороде разогрейте 2 ложки растительного масла, добавьте лук, салатный перец, обжаривайте 2-4 минуты.
3. Нарежьте ветчину брусочками и добавьте в сковороду, измельчите петрушку и зеленый лук, выложите к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Сытный немецкий завтрак
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из сушеных грибов
Картофель с квашеной капустой
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Гречка с мясом в горшочках
Печеночные оладьи с кабачком
Крем-суп из сушеных грибов
Картофель с квашеной капустой
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Гречка с мясом в горшочках
Печеночные оладьи с кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ