Сыроедческий тыквенный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.
Описание приготовления:
Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Болгарский перец 0,5-1 Штуки (красный или желтый)
- Вода 100-150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Чили молотый По вкусу
- Куркума По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Чеснок По вкусу (опционально)
- Зелень По вкусу (в готовое блюдо)
Количество порций
2
Калорийность
20 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческий тыквенный суп"
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.
Оценить рецепт Сыроедческий тыквенный суп
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка в горшочках с грибами
Варенье из тыквы с апельсином
Перец в сладкой заливке
Баклажаны в аджике на зиму
Каша гречневая с луком
Картошка в горшочках с грибами
Варенье из тыквы с апельсином
Перец в сладкой заливке
Баклажаны в аджике на зиму
Каша гречневая с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ