Подготовьте ингредиенты для супа.
Куриное филе помойте и нарежьте кубиками. Немного обваляйте в муке и выложите в сковороду.
Налейте 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и слегка обжарьте куриное филе со всех сторон.
После выложите мясо в кастрюлю и налейте воду.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в суп. Начинайте варить.
Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте мелко и выложите в сковороду. Налейте немного подсолнечного масла и слегка припустите овощи в течение 7-8 минут.
Выложите морковь и лук в кастрюлю.
Тыкву помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.
Мак помойте и всыпьте в суп.
Приправьте суп лавровым листом, посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов.
В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Суп мудрости готов. Подавайте на обед.