Сыроедческий суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.
Описание приготовления:
Измельчите для супа с помощью блендера сырые овощи с водой и солью. Заправьте суп перцем молотым и лимонным соком. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 150 Грамм
- Кабачок молодой 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 250 Миллилитров
- Лимонный сок По вкусу
- Перец горький По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
15 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческий суп-пюре"
Оценить рецепт Сыроедческий суп-пюре
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из брокколи с сыром
Тефтели с капустой и фундуком
Крабовый салат с помидорами
Котлеты из кабачков с грибами
Томатный суп с ветчиной
Оладьи из брокколи с сыром
Тефтели с капустой и фундуком
Крабовый салат с помидорами
Котлеты из кабачков с грибами
Томатный суп с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ