Сыроедческий Брауни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже при такой строгой системе питания, как сыроедение, можно побаловать себя чем-то сладеньким! Представляю вашему вниманию рецепт сыроедческого Брауни.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сыродеческий брауни, я расскажу ниже. Какао порошок можно заменить на необжаренный кэроб, а вместо кокосового масла использовать масло какао. Брауни получается шоколадный, тающий во рту и фантастически вкусный! Устоять просто невозможно!Состав / Ингредиенты:
- Грецкий орех 80 Грамм (70 грамм - в основу, 10 грамм - для ганаша)
- Миндаль 70 Грамм
- Финики 5-6 Штук
- Какао порошок 45 Грамм (35 грамм - для основы, 10 грамм - для ганаша)
- Соль 1 Щепотка
- Кокосовое масло 1-2 Ст. ложек (нерафинированное)
- Сироп агавы По вкусу
- Ванильный сироп 1-2 Капель
Количество порций
2
Калорийность
625 ккал
Калорийность
54 г
Белки
17 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческий Брауни"
Добавьте какао, финики и щепотку соли. Еще раз измельчите массу блендером до однородной консистенции.
Затем приготовьте ганаш. Растопите кокосовое масло, добавьте сироп агавы, ванильный сироп и какао порошок. Перемешайте до однородной консистенции.
Выложите ганаш на брауни, разровняйте ножом. Сверху посыпьте измельчёнными орехами. Уберите брауни в холодильник на полчаса.
Оценить рецепт Сыроедческий Брауни
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Испанахи
Каша с арахисовой пастой
Шоколадно-кокосовое печенье
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Сыроедческий сыр из кешью
Испанахи
Каша с арахисовой пастой
Шоколадно-кокосовое печенье
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Сыроедческий сыр из кешью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ