Миндальный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вкуснейшего пудинга на основе миндаля. На вкус он получается, как нежнейший заварной крем. Сладкий, сливочный, с пикантной пряной ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить миндальный пудинг. Кроме кардамона в пудинг можно добавить корицу и розовую воду, если любите. Миндаль для этого рецепта можно взять и неочищенный, на вкус это не влияет. Но пудинг будет не таким белым. Готовится десерт очень просто, есть можно как в горячем, так и холодном виде. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Манго 100-120 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 25 Грамм
- Сливочное масло 25 Грамм
- Миндаль 100 Миллилитров
- Кардамон По вкусу
- Сахар 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный пудинг"
Тонкой струйкой влейте молоко, не переставая мешать. Затем добавьте сахар, кардамон и измельченный миндаль. Доведите смесь до кипения, проварите около минуты, чтобы она загустела.
Разложите пудинг по креманкам. В таком виде пудинг уже можно есть, но я рекомендую убрать в холодильник на пару часов, чтобы он застыл.
Оценить рецепт Миндальный пудинг
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Арахисовая паста на завтрак
Соус "Ткемали" с грецкими орехами
Салат с сыром и орехами
Веганский сыр из кешью
Кус-кус с миндалем
Арахисовая паста на завтрак
Соус "Ткемали" с грецкими орехами
Салат с сыром и орехами
Веганский сыр из кешью
Кус-кус с миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ