Кето-брауни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни — американский шоколадный пирог, который популярнен и у нас. Вариантов приготовления этого пирога множество, я предлагаю испечь его в кето-варианте, без сахара и муки.
Описание приготовления:
Если в пирог вы добавляете кэроб, то аккуратно добавляйте сахарозаменитель, так как он достаточно сладкий. Шоколад используйте черный, без сахара и с высоким содержанием какао-бобов. Масло для брауни возьмите с жирностью не менее 82,5%. Брауни важно не передержать в духовке, чтобы он не получился сухим, зубочистка должна выходить из середины пирога влажной, но без комочков сырого теста.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Мука миндальная 50 Грамм
- Кэроб 50 Грамм (или какао)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахарозаменитель По вкусу
- Разрыхлитель 5 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
413 ккал
Калорийность
13 г
Белки
28 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-брауни"
Форму для выпечки выстелите пергаментом или смажьте маслом. Вылейте тесто. Поставьте в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность можно проверить зубочисткой, она должна выходить из середины брауни влажной, но без комочков теста.
Оценить рецепт Кето-брауни
5.0
1
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ