Подготовьте все необходимые продукты.
В мисочку поломайте шоколад и нарежьте кусочками сливочное масло.
Растопите на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте тщательно и дайте немного остыть.
Яйца взбейте с солью до легкой пены. Если добавляете сахарозаменитель, то добавьте на этом этапе.
К яйцам добавьте шоколадно-сливочную смесь. Перемешайте.
Всыпьте миндальную муку, кэроб и разрыхлитель.
Перемешайте тщательно тесто.
Форму для выпечки выстелите пергаментом или смажьте маслом. Вылейте тесто. Поставьте в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность можно проверить зубочисткой, она должна выходить из середины брауни влажной, но без комочков теста.
Брауни немного остудите, по желанию посыпьте пудрой из Эритрита.
Нарежьте брауни на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!