Кето-брауни



Приготовил :  
07.05.2024
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брауни — американский шоколадный пирог, который популярнен и у нас. Вариантов приготовления этого пирога множество, я предлагаю испечь его в кето-варианте, без сахара и муки.

Описание приготовления:

Если в пирог вы добавляете кэроб, то аккуратно добавляйте сахарозаменитель, так как он достаточно сладкий. Шоколад используйте черный, без сахара и с высоким содержанием какао-бобов. Масло для брауни возьмите с жирностью не менее 82,5%. Брауни важно не передержать в духовке, чтобы он не получился сухим, зубочистка должна выходить из середины пирога влажной, но без комочков сырого теста.

Основной ингредиент: Мука / Миндальная мука

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Мука миндальная 50 Грамм
  • Кэроб 50 Грамм (или какао)
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарозаменитель По вкусу
  • Разрыхлитель 5 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

413 ккал

Калорийность

13 г

Белки

28 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кето-брауни"

Подготовьте все необходимые продукты.
В мисочку поломайте шоколад и нарежьте кусочками сливочное масло.
Растопите на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте тщательно и дайте немного остыть.
Яйца взбейте с солью до легкой пены. Если добавляете сахарозаменитель, то добавьте на этом этапе.
К яйцам добавьте шоколадно-сливочную смесь. Перемешайте.
Всыпьте миндальную муку, кэроб и разрыхлитель.
Перемешайте тщательно тесто.
Форму для выпечки выстелите пергаментом или смажьте маслом. Вылейте тесто. Поставьте в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность можно проверить зубочисткой, она должна выходить из середины брауни влажной, но без комочков теста.
Брауни немного остудите, по желанию посыпьте пудрой из Эритрита.
Нарежьте брауни на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кето-брауни
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кето-брауни"
Видео рецепт Кето-брауни

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Lisar18912015 25.05.2024 15:58 

Очень вкусно,у меня даже один блинчик на пол упал


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи