Главная / Каталог рецептов / Супы / Сырный суп с гренками

Сырный суп с гренками



Приготовил :  
20.10.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю рецепт, как приготовить сырный суп с гренками. Проще рецепта просто не существует. Ингредиенты для его приготовления с легкостью можно купить в любом магазине, они недорогие по цене.

Описание приготовления:

Предлагаю быстрый и экономный вариант для приготовления супа. Он вкусный, легкий и питательный. Такой суп идеально подойдет для девушек, и даже мужчины могут оценить его вкус. Для приготовления нужны: картофель, куриное филе, сыр, зелень, чеснок и хлеб. Смотрим пошаговую инструкцию и приступаем к приготовлению.

Назначение: На обед
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 4-5 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Твёрдый сыр 250 Грамм
  • Хлеб 0,5 Штуки
  • Филе курицы 1 Штука
  • Сливочный сыр 2 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

162 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырный суп с гренками"

1. В кастрюлю наливаем воду, отправляем её на огонь закипать. Картошку очищаем, моем и нарезаем небольшим кубиком, отправляем в миску с водой, чтобы ушел лишний крахмал.
2. Куриное филе очищаем от пленки и жил. Промываем, подсушиваем его бумажным полотенцем и нарезаем кусочками. На огонь ставим сковороду, наливаем в неё несколько капель растительного масла и отправляем филе, обжариваем мясо около 5-7 минут.
3. В закипевшую воду кладем картофель, варим после закипания около 7-10 минут, после чего кладем куриное филе и 2 столовые ложки сливочного сыра. Солим и перчим.
4. Хлеб нарезаем на кусочки (можно брать как свежий, так и немного зачерствевший).
5. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. Чеснок очищаем и отправляем на пару минут в разогретое масло. Обжариваем до коричневого цвета и вынимаем.
6. В чесночное масло сразу же отправляем нарезанный на кусочки хлеб. Обжариваем его до появления золотистой корочки.
7. Готовый суп разливаем порционно, добавляем в него мелко нарубленную зелень. Твердый сыр натираем на крупной терке и добавляем в тарелку, также кладем чесночные гренки.
Оценить рецепт Сырный суп с гренками
4.4 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сырный суп с гренками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с гренками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Екатерина Репринцева 26.10.2019 11:15 

Очень вкусно )


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
минтай как приготовить

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
салат белая береза рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи