Сырный суп с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите супы на основе плавленого сыра, то обратите внимание на данный рецепт. Говядина и овощи идеально сочетаются с кремовой текстурой. Очень гармонично и вкусно!
Описание приготовления:
Отличный вариант семейного обеда или ужина, такое блюдо надолго прогонит чувство голода и прекрасно разнообразит ваше меню. Сырный суп идеально подойдёт для холодного времени года, так как он не только очень вкусный, но ещё и достаточно питательный и наваристый! Рецепт довольно прост, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм (желательно на кости)
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоpы 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Картофель 5 Штук (любое количество, в зависимости от желаемой густоты супа)
- Вода 2,5 Литра
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
122 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с говядиной"
Подготовьте все ингредиенты. Говядину предварительно промойте и обсушите. Можно взять филе, но наваристее получится если мясо будет на косточке.
Переложите мясо в кастрюлю, добавьте воду, одну очищенную морковку, разрезанную на части, перец горошком, лавровый лист и одну луковицу, которую необходимо тщательно помыть, оставив 1-2 слоя верхней шелухи.
Доведите бульон до кипения, снимите пену и на минимальном огне (при слабом кипении) варите около 1-1,5 часов или до готовности мяса.
Готовый бульон процедите, верните в кастрюлю и добавьте нарезанный кубиками картофель. Поставьте на плиту и доведя до кипения готовьте около 20 минут.
Тем временем разогрейте сковороду с маслом. Добавьте оставшуюся морковь, предварительно натерев её на тёрке и нарезанную кубиками вторую луковицу. Обжарьте овощи до мягкости.
Затем добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец и нарезанные дольками помидоры, шкурку можно предварительно снять, обдав помидоры кипятком.
Когда картофель будет готов, добавьте плавленый сыр и нарезанный кубиками чеснок. Отрегулируйте на соль и доведя до кипения снимите с плиты. Оставьте настояться под крышкой ещё на 10 минут.
Оценить рецепт Сырный суп с говядиной
4.9
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Польский соус к рыбе со сметаной
Блинный торт с творожным сыром
Сырный паштет
Рулет из свинины
Манты в форме розочек
Польский соус к рыбе со сметаной
Блинный торт с творожным сыром
Сырный паштет
Рулет из свинины
Манты в форме розочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ