Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Чаудер".
Бекон мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с кусочком сливочного масла. Обжаривайте 3-4 минуты.
Лук, чеснок и стебель сельдерея мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Выложите в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
Налейте воду и варите суп до готовности овощей.
Сыр натрите на терке и перемешайте с крахмалом. Добавьте в суп. Благодаря этой нехитрой процедуре, сыр не опустится на дно кастрюли одним комком, а следовательно быстрее растворится. Варите суп до полного растворения сыра. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Суп "Чаудер" готов. Подавайте на обед.