Кукурузная похлебка с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления похлебки из кукурузы, картофеля, сельдерея, лука, молока, белого вина, куриного бульона и сыра чеддер.
Описание приготовления:
Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить сельдерей и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить кориандр, тмин и кайенский перец.Увеличить огонь и добавить вино. Варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 2 до 3 минут. Добавить картофель, бульон и молоко, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Добавить кукурузу и варить до мягкости, от 3 до 4 минут. Снять с огня. Отлить 2 чашки супа для блендера. Дать немного остыть, а затем взбить до консистенции пюре. Вернуть пюре в кастрюлю и перемешать. Подогреть в случае необходимости. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и посыпать сыром.
Похлебка может храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки (2 1 / 2 чашки)
- Куриный бульон 2 Стакана
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Свежемолотый перец - По вкусу
- Молотый тмин 1/4 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
- Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт Кукурузная похлебка с сыром
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачковые котлеты в духовке
Гречка с луком и морковью
Лещ, запеченный в духовке
Кабачки, запеченные с сыром
Салат с копченой курицей и горошком
Кабачковые котлеты в духовке
Гречка с луком и морковью
Лещ, запеченный в духовке
Кабачки, запеченные с сыром
Салат с копченой курицей и горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ