Сырный суп-пюре с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательный и вкусный сырный суп-пюре с брокколи готовится с особым вниманием ко всем ингредиентам. Картофель сначала запекается, затем вариться. Это придаёт супу особенный вкус. Попробуйте.
Описание приготовления:
Этот сырный суп-пюре из брокколи очень сытный! Вы легко обойдётесь без второго, потому что суп насытит вас вдоволь. Готовьте его внимательно, не переваривая, не пережаривая ингредиентов. Сыр Чеддер потрите к бульон и оставьте немного для украшения блюда перед подачей. Станьте истинным гурманом, готовьте себе интересные и необычные блюда. Рецепт сырого супа-пюре из брокколи мы придумали вместе с подругой, очень уж любим супы-пюре. Делюсь с вами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Лук-шалот 1 штука
- Красный лук 1 штука
- Перец халапеньо 1 штука
- Лимон 1 штука (Для сока.)
- Сыр Чеддер 300 грамм
- Брокколи 300-400 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп-пюре с брокколи"
Нарежьте мелко лук-шалот, красный лук и перчик халапеньо. В глубокую кастрюлю налейте растительное масло и поджарьте нарезанные овощи до мягкости.
Оценить рецепт Сырный суп-пюре с брокколи
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ