Вегетарианский суп-пюре из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство вегетарианцев разбираются в овощах, их полезных свойствах, лучше, чем обычные мясоеды. Этот рецепт вегетарианского супа-пюре из брокколи рассказала мне подруга-вегетарианка. Очень вкусный.
Описание приготовления:
Мне очень нравятся супы-пюре. Лучше всего для таких супов подходит именно брокколи. Варите её с морковью, сельдереем - отлично сочетаются. Я добавляю орехи кешью, но редко. В этом рецепте я использовала их. Совет, если вы решили сделать вегетарианский суп-пюре с брокколи и орехами кешью, измельчите их очень хорошо, прямо в муку. Иначе они хрустят на зубах. Наслаждайтесь приятным и нежным вкусом! Рецепт вегетарианского супа-пюре представляю с фото.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1-2 штук
- Сельдерей 1 штука
- Листья тимьяна 8-10 штук
- Вода 5-6 стаканов
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Орехи кешью 1 стакан (По желанию.)
Количество порций
3
Как приготовить "Вегетарианский суп-пюре из брокколи"
Подготовьте все ингредиенты. Нарубите мелко лук и чеснок, нарежьте брокколи, морковь и сельдерей. Измельчите орехи Кешью (если вы хотите их использовать).
Сначала на оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Это займёт 2 минуты. Затем добавьте брокколи, сельдерей и морковь. Обжаривайте все овощи 3 минуты.
Добавьте в кастрюлю воды, листья тимьяна, измельчённые орехи кешью, посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Варите суп-пюре на среднем огне 25 минут, приоткройте крышку, чтобы вода могла испаряться. Когда овощи станут очень мягкими, измельчите их блендером или помните толкушкой. Готовый вегетарианский суп-пюре с брокколи украсьте свежей зеленью.
Оценить рецепт Вегетарианский суп-пюре из брокколи
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ