Сырный бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте попробуем приготовить сырный бисквит. Ароматный и нежный, готовится быстро, а съедается с удовольствием! Для тех, кто не любит сладкое - отличное дополнение к чаю или кофе.
Описание приготовления:
Простой рецепт сытной домашней выпечки. По желанию в тесто можно добавить свежую зелень или любимые специи. Рецепт простой, доступный и бюджетный. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 80 Грамм (твердых сортов)
- Мука 80 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный бисквит"
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или манкой и переложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Как только верх подрумянится - сырный бисквит готов. Даем ему немного остыть в форме, затем извлекаем и подаем к столу.
Совет от повара:
Готовность бисквита можно проверить зубочисткой или деревянной шпажкой. На выходе она должна быть сухая.Оценить рецепт Сырный бисквит
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Шотландский новогодний кекс
Паста «Четыре сыра»
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Дрожжевые оладьи постные
Тесто в хлебопечке
Шотландский новогодний кекс
Паста «Четыре сыра»
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Дрожжевые оладьи постные
Тесто в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ