Австрийский сырный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Австрия знаменита на весь мир своей выпечкой. Многие из вариантов вы можете повторить самостоятельно. Только вам нужная чёткая инструкция, чтобы получился классический рецепт. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Хотите попробовать самый необычный торт в вашей жизни? Тогда этот рецепт вам подойдёт. Он одновременно напоминает чизкейк и пирог, а ещё имеет необычный вкус. Прочитайте о том, как приготовить австрийский сырный торт. В его составе есть кокосовая стружка, сыр "Гауда" и персики, интригующе?Состав / Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 25 Грамм
- Сахар 175 Грамм (75 г - в тесто, 100 г - в суфле)
- Кукурузный крахмал 30 Грамм
- Сыр "Гауда" 75 Грамм
- Мука 60 Грамм (30 г - в тесто, 30 г - в суфле)
- Сливочное масло 90 Грамм
- Сливки жирные 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 7 Штук (3 шт. - в тесто, 4 шт. - в суфле)
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный стручок 0,25 Штуки
- Сок лимона 2 Капли
- Цедра лимона 1 Щепотка
- Персики консервированные, банка 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Австрийский сырный торт"
Сначала сделайте бисквит. Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с половиной сахара миксером в течение 10 минут до воздушной массы.
Воздушное тесто переложите в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Запекайте бисквит в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
Пока бисквит остывает, займитесь суфле. Натрите сыр на мелкой тёрке. Молоко со сливками и ванилином поставьте на медленный огонь. Добавьте сыр. Мешайте массу до растворения.
В другой посуде смешайте половину сахара с мукой. Потом добавьте смесь к сырной массе. Быстро перемешайте, чтобы не образовались комочки. С огня не снимайте.
Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром и соком лимона. Аккуратно вмешайте белки в сырную смесь лопаткой.
Форму для выпечки застелите пергаментом, а бока фольгой. На дно уложите бисквит. Покройте его персиками.
Оценить рецепт Австрийский сырный торт
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тесто на молоке для пирожков
Пирог со шпинатом и укропом
Пасха с какао
Домашний творожок из кефира 2,5%
Крем для украшения торта
Тесто на молоке для пирожков
Пирог со шпинатом и укропом
Пасха с какао
Домашний творожок из кефира 2,5%
Крем для украшения торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить