Бисквит с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог выбивается из рамок общепринятого понятия - бисквит. Скорее процесс приготовления напоминает о названии, чем его внешний вид. Но вкус его, поистине незабываемый. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Обратите внимание на форму для выпекания. Она не должна быть сильно высокой или широкой. Оптимальный вариант 24-26 см.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Молоко 150 мл
- Масло растительное 40 мл
- Мука пшеничная 150 грамм
- Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
- Сыр 150 грамм (твердых сортов)
- Соль 1 щепотка
Количество порций
8
Калорийность
267 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит с сыром"
Форму для выпечки выстелите пергаментом. Заполните тестом. Включите духовку на 170 градусов. Выпекайте бисквит в течение 40 минут.
Совет от повара:
Сыр берите острых или солоноватых сортов.Оценить рецепт Бисквит с сыром
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ