Бисквит с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог выбивается из рамок общепринятого понятия - бисквит. Скорее процесс приготовления напоминает о названии, чем его внешний вид. Но вкус его, поистине незабываемый. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Обратите внимание на форму для выпекания. Она не должна быть сильно высокой или широкой. Оптимальный вариант 24-26 см.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
- Сыр 150 Грамм (твердых сортов)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
267 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит с сыром"
Форму для выпечки выстелите пергаментом. Заполните тестом. Включите духовку на 170 градусов. Выпекайте бисквит в течение 40 минут.
Совет от повара:
Сыр берите острых или солоноватых сортов.Оценить рецепт Бисквит с сыром
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с брынзой и огурцами
Домашний майонез на молоке
Булочки со взбитыми сливками
Грузинский сыр в домашних условиях
Закуска в тарталетках "Собачки"
Салат с брынзой и огурцами
Домашний майонез на молоке
Булочки со взбитыми сливками
Грузинский сыр в домашних условиях
Закуска в тарталетках "Собачки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ